Sala per mangiare qui da noi.
Ampio parcheggio gratuito.
Il tutto a 5 minuti dal mare.

La Pescheria
La pescheria Stella Marina sceglie con cura il pesce che verrà messo in vendita in quanto materia prima sulla quale si basa l’attività.
Pesce azzurro di Chioggia e pesce dei mari vicini, la scelta è vasta e varia ogni giorno.
Stella Marina sa come e quando un pesce è fresco e buono in base al periodo e alla zona di cattura.
Pesce azzurro di Chioggia e pesce dei mari vicini, la scelta è vasta e varia ogni giorno.
Stella Marina sa come e quando un pesce è fresco e buono in base al periodo e alla zona di cattura.
Tradizione ed esperienza nel mare dei pescatori chioggiotti, permette alla pescheria Stella Marina di avere il pesce fresco e buono da mettere nel banco, altro punto di forza.
Venite a scegliere il pesce che desiderate portare a casa, o all’occorrenza pulito, sfilettato e cucinato per esser mangiato comodamente seduti qui, accompagnato da un buon vino bianco che ti sapremo consigliare.
Venite a scegliere il pesce che desiderate portare a casa, o all’occorrenza pulito, sfilettato e cucinato per esser mangiato comodamente seduti qui, accompagnato da un buon vino bianco che ti sapremo consigliare.
La pescheria Stella Marina vende tutto il pesce azzurro e crostacei che si desidera e che hanno reso cosi famosa la cucina di Chioggia nel mondo:
Orate, Sogliole, Sgombri, Alici, Sardelle, Triglie, Coda di Rospo, Tonno, Spada , Salmone e per crostacei e molluschi propone Calamari, Seppie, Mazzancolle, Vongole, Peoci, Fasolari, Cappesante.
Scegli il pesce che desideri dal banco della pescheria e mangia qui da noi o a casa tua in tutta tranquillità!
Orate, Sogliole, Sgombri, Alici, Sardelle, Triglie, Coda di Rospo, Tonno, Spada , Salmone e per crostacei e molluschi propone Calamari, Seppie, Mazzancolle, Vongole, Peoci, Fasolari, Cappesante.
Scegli il pesce che desideri dal banco della pescheria e mangia qui da noi o a casa tua in tutta tranquillità!

La Gastronomia
La gastronomia Stella Marina soddisfa le esigenze di chi ha poco tempo per dedicarsi alla preparazione di un pranzo o di una cena a base di pesce.
Puoi prenotare il tuo piatto al 041 56 10 514 o scegliere dal banco il pesce fresco che vuoi gustarti in tutta tranquillità.
Stella Marina te lo cucinerà subito!
Tutto di produzione propria e con ingredienti naturali senza conservanti.
Puoi prenotare il tuo piatto al 041 56 10 514 o scegliere dal banco il pesce fresco che vuoi gustarti in tutta tranquillità.
Stella Marina te lo cucinerà subito!
Tutto di produzione propria e con ingredienti naturali senza conservanti.
Marisa con la sua esperienza ai fornelli penserà a soddisfare i vostri palati.
Unire combinazioni di sapori con diversi pesci è diventata ormai un’arte e saprà stupirvi con i nostri piatti: Pasticcio gamberi e zucchine, Pasticcio marinara, Gamberi e Sarde in saore, Alici marinate, Baccalà manteccato, Insalata di mare, Pesce azzurro ai ferri, Spiedini di gamberi.
E contorni con verdure di stagione.
Leggi qui le ricette della gastronomia Stella Marina!
Unire combinazioni di sapori con diversi pesci è diventata ormai un’arte e saprà stupirvi con i nostri piatti: Pasticcio gamberi e zucchine, Pasticcio marinara, Gamberi e Sarde in saore, Alici marinate, Baccalà manteccato, Insalata di mare, Pesce azzurro ai ferri, Spiedini di gamberi.
E contorni con verdure di stagione.
Leggi qui le ricette della gastronomia Stella Marina!
Stella Marina prepara i suoi prelibati piatti di pesce cucinandoli alla griglia come il Tonno, Orata e Salmone ai ferri.
Al vapore come il Branzino, il delicato Bollito per l'Insalata di mare, lo sfizioso Fritto Misto e l'invitante pesce al forno come il Branzino accompagnato da delle squisite patate al forno.
Pescato e cucinato. Tutto in giornata! A Chioggia.
Al vapore come il Branzino, il delicato Bollito per l'Insalata di mare, lo sfizioso Fritto Misto e l'invitante pesce al forno come il Branzino accompagnato da delle squisite patate al forno.
Pescato e cucinato. Tutto in giornata! A Chioggia.
BUON APPETITO DALLA PESCHERIA GASTRONOMIA STELLA MARINA!
PRENOTA IL TUO PESCE O PIATTO CALDO CHE DESIDERI.

Cottura alla griglia
Tonno, Orata, Salmone e qualunque pesce tu scelga. Alla griglia è forse la cottura più famosa con quale gustarsi pesci ricchi di polpa e per una grigliata in compagnia.

Frittura mista
Calamari, Seppie, Gamberi. Il fritto acquista quel colore dorato che rende il pesce uno sfizioso secondo piatto.

Cottura al forno
Branzino e Triglie. La cottura classica al forno per quei secondi piatti accompagnati da verdure di stagione.

Cottura al vapore
Orata, Branzino. La cottura al vapore è ottima per mantenere inalterati i principi nutritivi ed i grassi buoni omega3 del pesce azzurro.
