SEPPIE IN UMIDO. Ricetta della cucina di Chioggia. Pescheria Stella Marina.

SEPPIE IN UMIDO. LA RICETTA DELLA PESCHERIA GASTRONOMIA STELLA MARINA

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RICETTA PER CUCINARE LE “SEPPIE IN UMIDO” IN 3 STEP:

  1.  Eviscerate le seppie, lavatele sotto l’acqua corrente, tagliatele a pezzi medi oppure a larghe strisce.
  2. Tritate finemente aglio, cipolla e prezzemolo. In una casseruola scaldate l’olio, aggiungete il trito preparato e fatelo appassire.
    Unite le seppie, fate insaporire per un minuto e sfumate con il vino bianco. Fate evaporare.
  3. Aggiungete la salsa di pomodoro, diluitela con poca acqua calda, e aggiustate di sale e pepe.
    Portate a bollire il tutto, coprite e proseguite la cottura per altri 25-30 minuti circa.
    Ritirate, trasferite le seppie con il loro sugo sul piatto da portata e servite.

BUON APPETITO DALLA PESCHERIA GASTRONOMIA STELLA MARINA.

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