LASAGNE GAMBERI ZUCCHINE. LA RICETTA DELLA PESCHERIA GASTRONOMIA STELLA MARINA
13 Ottobre 2016
RICETTA PER CUCINARE LE “SARDE IN SAORE” IN 3 STEP:
- Squamate le sarde, eliminate la testa, evisceratele, lavatele bene, salatele poco, infarinatele e friggetele in olio ben caldo 2 minuti per parte, asciugatele su carta assorbente.
- Preparate il saore: in una padella scaldate 3 cucchiai d’olio e fatevi dorare le cipolle a fettine per circa 20 minuti, spruzzatele con l’aceto, mescolate, ritirate dal fuoco.
- Unite al saore i granelli di pepe. Versatene metà sul piatto da portata, sopra adagiate le sarde, su queste distribuite 1/3 del restante saore, sopra adagiate le restanti sarde e su queste versate la restante salsa. Servite il giorno dopo.
BUON APPETITO DALLA PESCHERIA GASTRONOMIA STELLA MARINA.