SARDE IN SAORE. Ricetta della cucina di Chioggia. Pescheria Stella Marina.

SARDE IN SAORE. LA RICETTA DELLA PESCHERIA GASTRONOMIA STELLA MARINA

Lasagna pesce e zucchine pescheria gastronomia stella marina chioggia
LASAGNE GAMBERI ZUCCHINE. LA RICETTA DELLA PESCHERIA GASTRONOMIA STELLA MARINA
13 Ottobre 2016
Sarde in saor pescheria gastronomia stella marina chioggia

RICETTA PER CUCINARE LE “SARDE IN SAORE” IN 3 STEP:

  1. Squamate le sarde, eliminate la testa, evisceratele, lavatele bene, salatele poco, infarinatele e friggetele in olio ben caldo 2 minuti per parte, asciugatele su carta assorbente.
  2. Preparate il saore: in una padella scaldate 3 cucchiai d’olio e fatevi dorare le cipolle a fettine per circa 20 minuti, spruzzatele con l’aceto, mescolate, ritirate dal fuoco.
  3. Unite al saore i granelli di pepe. Versatene metà sul piatto da portata, sopra adagiate le sarde, su queste distribuite 1/3 del restante saore, sopra adagiate le restanti sarde e su queste versate la restante salsa. Servite il giorno dopo.

BUON APPETITO DALLA PESCHERIA GASTRONOMIA STELLA MARINA.

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