LASAGNE GAMBERI ZUCCHINE. Ricetta della cucina di Chioggia. Pescheria Stella Marina.

LASAGNE GAMBERI ZUCCHINE. LA RICETTA DELLA PESCHERIA GASTRONOMIA STELLA MARINA

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RICETTA PER CUCINARE LE “LASAGNE GAMBERI ZUCCHINE” IN 3 STEP:

  1. Lavate e spuntate le zucchine. Tagliatele a dadini e mettetele in una padella con olio e aglio: cuocetele a fuoco vivace per eliminare l’acqua di vegetazione per una decina di minuti. Aggiungete in padella i gamberetti privati del carapace e cuocete per qualche altro minuto.
    Nel frattempo in una ciotola a parte sciogliete la farina a poco a poco con il latte e versate anche questo composto nella padella con le zucchine e i gamberetti.
    Mescolate bene, salate a piacere e continuate la cottura (lasciate la crema più liquida se utilizzate lasagne fresche non sbollentate).
  2. Iniziate a comporre la lasagna: in una teglia mettete un lieve strato di salsa di gamberetti e zucchine, quindi coprite con i fogli di lasagna, continuate formando un’ altro strato di condimento e coprite nuovamente con la lasagna.
  3. Continuate così fino ad esaurimento degli ingredienti, terminando cospargendo la lasagna con la salsa di zucchine e gamberetti, il parmigiano e il pangrattato. Disponete sulla superficie della lasagna qualche fiocchetto di burro e cuocete in forno a 200 °C per 15/20 minuti. Sfornate le lasagne bianche alle zucchine e gamberetti e servitele calde.

BUON APPETITO DALLA PESCHERIA GASTRONOMIA STELLA MARINA.

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